; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приняла участие в работе сессии АКЗС

31 мая 2018 года состоялась очередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания, на которой присутствовал председатель Счетной палаты Алтайского края В.В. Миненок.  
 
На сессии рассмотрено 19 вопросов, в том числе 8 проектов законов Алтайского края, которые приняты в окончательной редакции.
 
В числе обсуждаемых на сессии вопросов был проект закона Алтайского края «О внесении изменений в статью 1 закона Алтайского края «О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по региональным налогам», которым предусмотрены дополнительные условия списания недоимки и задолженности по пеням и штрафам у физических лиц, по которым истек срок предъявления к исполнению исполнительных документов, если с даты образования недоимки и задолженности по пеням и штрафам прошло не менее трех лет.
 
Кроме того, на заседании были представлены отчет о результатах приватизации государственного имущества Алтайского края, доклад о деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю.
JoomShaper
Яндекс.Метрика